669560 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010年11月28日
XML
カテゴリ:食べ物の話
一番絞りゴマ油に貴重な国産唐辛子を使用。
辛さの中にも、香り、コク、旨味が味わえる、
ほんとうにうまい、ビリッとくるごまラー油です。
炒め物の仕上げに、中華の和え物やサラダに、
一滴でおいしさが引き立ちます。

ラー油ファンのお声にお応えして登場した激辛らぁ油。

ごまらぁ油の辛さだけでは物足りない方にぜひおすすめ。
なんと辛さは既存らぁ油の【約4倍】(うわずみで)!!
振っても混ざりませんのでお好みで竹串で混ぜてくださいませ。

激辛どろどろらぁ油



おすすめの食べ方
◆冷やし中華にポトリ♪
◆炒め物にポトリ♪
◆火鍋料理に最適♪
◆タバスコの代わりにピザやパスタにどうぞ♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年11月28日 21時38分04秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.