テーマ:●食べた物の画像♪(84951)
カテゴリ:食べ物の話
一番絞りゴマ油に貴重な国産唐辛子を使用。
辛さの中にも、香り、コク、旨味が味わえる、 ほんとうにうまい、ビリッとくるごまラー油です。 炒め物の仕上げに、中華の和え物やサラダに、 一滴でおいしさが引き立ちます。 ラー油ファンのお声にお応えして登場した激辛らぁ油。 ごまらぁ油の辛さだけでは物足りない方にぜひおすすめ。 なんと辛さは既存らぁ油の【約4倍】(うわずみで)!! 振っても混ざりませんのでお好みで竹串で混ぜてくださいませ。 激辛どろどろらぁ油 おすすめの食べ方 ◆冷やし中華にポトリ♪ ◆炒め物にポトリ♪ ◆火鍋料理に最適♪ ◆タバスコの代わりにピザやパスタにどうぞ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年11月28日 21時38分04秒
コメント(0) | コメントを書く |
|