669429 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2011年09月28日
XML
カテゴリ:食べ物の話
辛いもの好きにもってこいの逸品です。
通常の高菜漬の味に辛さが一際!激辛のくせになるおいしさ…
からだにやさしいウコン塩で漬け込んだ国産の高菜を
胡麻の風味で香り高く油炒めにして、唐辛子をたっぷりと
入れた刺激的な味わいです。
そのままご飯にはもちろん、具材として炒めた高菜チャーハン、
ごはんに混ぜ込んで高菜おにぎり、トッピングして
高菜ラーメンや高菜パスタ、高菜茶漬け、高菜納豆、
鍋物の薬味などにも!



アサダ 激辛からし高菜





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年09月28日 23時03分04秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.