カテゴリ:食べ物の話
辛いもの好きにもってこいの逸品です。
通常の高菜漬の味に辛さが一際!激辛のくせになるおいしさ… からだにやさしいウコン塩で漬け込んだ国産の高菜を 胡麻の風味で香り高く油炒めにして、唐辛子をたっぷりと 入れた刺激的な味わいです。 そのままご飯にはもちろん、具材として炒めた高菜チャーハン、 ごはんに混ぜ込んで高菜おにぎり、トッピングして 高菜ラーメンや高菜パスタ、高菜茶漬け、高菜納豆、 鍋物の薬味などにも! アサダ 激辛からし高菜 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年09月28日 23時03分04秒
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