カテゴリ:食べ物の話
ぱりっ!と羽根つき餃子が焼きあがりました!大成功!熱いうちにドーンとテーブルの上に盛り付けてカンパ~イ♪いただきます!
アツアツの餃子にちょんとつけるのはぴりっと辛いお酢「からいっす」と醤油をブレンドした特性のつけだれ。 あっと言う間にお皿の上の餃子とビールがごんごんみんなの胃袋に収まっていきます!こんな宴では「あ~小笠原に住んでいて幸せだな~」としみじみ思います。 店長は中華を食べに行くと、「あ~ここで からいっす かけたいなぁ」と思うことがしばしば。春巻き、中華丼、ラーメンにも! ヤバい、お腹すいちゃいました(^0^; からいっす 35g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年10月16日 23時17分04秒
コメント(0) | コメントを書く |
|