テーマ:☆鶏肉料理☆(51)
カテゴリ:食べ物の話
激辛の手羽先煮付けです
醤油ベースの甘辛ダレでじっくり煮込んだ手羽先は、 骨から肉がポロッととれるほどやわらか。 ご飯のおかずやお酒のおつまみによく合います。 しかもこの商品はチョ~激辛! 辛いもの好きな方は一度おためしあれ! コラーゲンたっぷりの激辛手羽先煮付け コラーゲンたっぷり タレはちょっと甘めですが鷹の爪との 相性は、抜群です。 手羽先はトロトロに柔らかく煮てあります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年11月13日 21時20分02秒
コメント(0) | コメントを書く |
|