669464 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012年06月03日
XML
カテゴリ:食べ物の話
良質なたんぱく質が豊富なミミガー(豚耳皮)を干してジャーキーにし、
島とうがらしでピリ辛に仕上げた人気のミミガージャーキーの激辛バージョンです。
島とうがらしを増量して、通常のバージョンよりも3倍の辛さに。
激辛好きにはたまらない味付けにしました。
3倍増された辛さにお酒がすすむこと間違いなし!
激辛ではありますが、コリコリとした食感はもちろん、
豚耳皮本来の深みのある味わいもちゃんと楽しめます。



激辛ミミガージャーキー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年06月03日 21時07分24秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年07月

プロフィール

管理人0756

管理人0756

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.