テーマ:珍味を探して!(41)
カテゴリ:食べ物の話
良質なたんぱく質が豊富なミミガー(豚耳皮)を干してジャーキーにし、
島とうがらしでピリ辛に仕上げた人気のミミガージャーキーの激辛バージョンです。 島とうがらしを増量して、通常のバージョンよりも3倍の辛さに。 激辛好きにはたまらない味付けにしました。 3倍増された辛さにお酒がすすむこと間違いなし! 激辛ではありますが、コリコリとした食感はもちろん、 豚耳皮本来の深みのある味わいもちゃんと楽しめます。 激辛ミミガージャーキー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年06月03日 21時07分24秒
コメント(0) | コメントを書く |
|