|
テーマ:ワイン大好き!(30375)
カテゴリ:本の紹介
ワインと 人体の科学 ワイン テイスティングと 感覚の個人差とは? 脳が風味を 感じる仕組みとは? 唾液が 鍵を握る ワインの味とは? などなど ...。 栽培、醸造、味覚まで 初めて わかりやすく ワインの 最新の情報と テーマを 盛り込んで 紹介した こちらの 世界的 ベストセラーを ご紹介! 下記のような 目次構成 ----------------------- 第1部 ブドウ栽培の科学 第2部 ワイン醸造の科学 第3部 ワインと人体の科学 ----------------------- 関心を持たれた方は ご覧になられてみては! 新しいワインの科学 楽天取扱店は こちらからどうぞ! 上記の画像・テキストを クリックすれば 楽天取扱店などの 詳細を確認できますよ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.03.10 22:12:13
[本の紹介] カテゴリの最新記事
|
|