お品書き
一の重
えびさより手網3個・柚子笹巻き麩3個・紅鮭小川3切・数の子3個・栗きんとん100g・金箔黒豆55g・有頭海老艶煮3尾・伊達巻3切・穴子八幡3個・甘鯛西京焼3切・葉付金柑3個
二の重
鮭西京焼3切・殻付ばい貝旨煮3個・たたき牛蒡80g・紅白串3串・鰊昆布巻3個・若鶏巻き3切・殻付とこぶし3個・市松錦玉子3個・てまり餅3個・寄せ杏3個・懐石梅3個・合鴨燻製3切・椎茸旨煮3枚・ごりくるみ30g・京花人参3個・里芋煮3個・京風蓮根20g・くわい3個・そら豆3個
三の重
棒だら70g・田作り20g・わさび魚卵50g・大根なます50g・長老木2個・しそあんず70g・花百合根甘露煮6個・赤にし貝35g・いくら10g・松笠いか3個・蛤有馬煮55g
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