229303 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

つるる&ぷりてぃ♪

つるる&ぷりてぃ♪

カテゴリ

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2005年10月19日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
料亭 京浜作

料亭 京浜作

販売期間 10月17日00時00分~12月16日15時00分

価格 21,600円 (税込22,680円) 送料込



■ソムリエのこだわり




高台寺の北門通りにある本格京料理のお店。日本庭園を眺め、和やかなもてなしを受けながら、四季折々に旬の素材を生かした京都の風情あふれるおせちに仕上げました。

■内容量





お品書き

一の重


えびさより手網3個・柚子笹巻き麩3個・紅鮭小川3切・数の子3個・栗きんとん100g・金箔黒豆55g・有頭海老艶煮3尾・伊達巻3切・穴子八幡3個・甘鯛西京焼3切・葉付金柑3個


二の重


鮭西京焼3切・殻付ばい貝旨煮3個・たたき牛蒡80g・紅白串3串・鰊昆布巻3個・若鶏巻き3切・殻付とこぶし3個・市松錦玉子3個・てまり餅3個・寄せ杏3個・懐石梅3個・合鴨燻製3切・椎茸旨煮3枚・ごりくるみ30g・京花人参3個・里芋煮3個・京風蓮根20g・くわい3個・そら豆3個


三の重


棒だら70g・田作り20g・わさび魚卵50g・大根なます50g・長老木2個・しそあんず70g・花百合根甘露煮6個・赤にし貝35g・いくら10g・松笠いか3個・蛤有馬煮55g



お届け期間




平成17年12月29・30日          

賞味期限




・冷凍状態(解凍前)平成18年2月1日・解凍時間冷蔵庫(5度)あるいは冷暗所で約30時間                            ・解凍後は冷蔵(5度)以下で1日 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年10月19日 20時48分45秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.