|
カテゴリ:★フレンチ★
「ビストロ アルティザン」 定休日 火曜日 神奈川県秦野市本町 3丁目2-4 0463-84-8101 営業時間 ランチ 11:30~15:00 (LO 14:00) ディナー 17:30~22:00 (LO 21:00) 扉を開けるとクラッシックでおちつきのある店内トレードマークのかたつむりはイタリアンでスローフードの象徴 前菜 前回も美味しかった前菜左からホタルイカのマリネ☆キハダマグロのカルパッチョ☆ベーコンと玉葱のキシュと綺麗な彩りの前菜は味も繊細でとっても美味しい そら豆のスープ とってもクリーミーでこくがあって素材を生かしたスープ まとう鯛のカニクリームスープ 柔らかい鯛の身とカニのダシがよくとれたスープカニの身もふんだんに入ってとっても贅沢なメイン デザート 桜のアイスとベイクドチーズケーキ桜餅っぽい味のアイスはとっても美味しくチーズケーキもなかなかの味でした このお店の最後の儀式というかオーストラリアのマカダミアンナッツで殻を割って食べるというにくい趣向でこれがまた旨い ブログランキング参加中クリック応援よろしくお願いしま~すいつも応援ありがとうございます パパの今日のお薦めブランド&ファッション日記 パパのグルメ画像館VOL.2も食べ物画像がいっぱい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年12月23日 03時17分10秒
[★フレンチ★] カテゴリの最新記事
|