カテゴリ:外食とか、雑記
今年の目標は hagi_hisa 的三大フルーツパーラー巡りを怠らない事。 三大フルーツパーラーは 千疋屋 新宿高野 果実園 ビックリした事に、3月に入って まだ新宿高野に行ってなかった。 いざ、出撃!! 目指すは、新宿高野 B2F 「BAR THE SEASON」 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン 「トロピカルマンゴーパフェ」 1,155円 3月の誕生果 「マンゴー」 を使った、3/31までの季節限定パフェ。 使ってるマンゴーを聞いたら、タイマンゴーとの事。 完熟したマンゴーが3切れ。 めちゃめちゃ美味しかった~ マンゴー大好き(*≧ω≦*) 好きな果物 TOP3に入るネ。 上から見るとこんな。 トロピカルなだけあって、元気の出る黄色多し! 真横から見ると、なんとも美しい層。 beautiful 残念な事に、この 「BAR THE SEASON」 は、4月15日で閉店。 新しく 「PaferiO (パフェリオ) 本店」 と、業態を変えるんだって。 パフェだけに特化するのは良いんだけどさー。 現在 立川にあるパフェリオ。 プラ容器なんだよね~(;´Д`) んー、プラスティック容器になっただけで、かなりカジュアルに感じる(-_-) 本店だから、今まで通り ちゃんとグラス容器にするかな? とにかく、4月以降も 要チェックだな (´ー`) フッ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[外食とか、雑記] カテゴリの最新記事
|
|