|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日もさむ~い でも冬は大好き 今日は、ほっこりしたかったので、大根の煮物を作りました。 味もしみて、いい出来になりました。 晩御飯にビールと一緒に食べます 和食の煮物料理をよく作るのですが、美味しいお醤油でないと 味が引き締まらないような気が・・ 色々試しています。 そんな中、モニプラさんでこんなイベントを発見 正田醤油さん。
「二段熟成」はその製法により奥の深い繊細な味わいと上品な香りと 美しい色が特徴なんですって。 生んだこだわりの逸品です。 味わいたいですね
正田醤油◆特撰丸大豆醤油”二段熟成”500mL 30名様モニター募集 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年01月14日 16時00分31秒
コメント(0) | コメントを書く |