華クッキングROOM 簡単レシピ
材料 蒸し鶏の具 2袋 レタス 適量 きゅうり 1本 パブリカ 1/4個 ゆで卵 1個 マヨネーズ 大3 ケチャップ 大1 作り方 1. レンジで蒸し鶏の具2袋を2分解凍 2. きゅうり、パブリカは、細切り、ゆで卵は、みじん切り 3. ボウルにマヨネーズとケチャップを合わせて蒸し鶏をあえる。ゆで卵きゅうりも加える 4. 器にレタスをひきその上にもせてパブリカで飾りつけして完成です。 ♪←コロポチ!励みになります♪ ジャンル別一覧 出産・子育て ファッション 美容・コスメ 健康・ダイエット 生活・インテリア 料理・食べ物 ドリンク・お酒 ペット 趣味・ゲーム 映画・TV 音楽 読書・コミック 旅行・海外情報 園芸 スポーツ アウトドア・釣り 車・バイク パソコン・家電 そのほか すべてのジャンル 人気のクチコミテーマ ご当地グルメ 明石グルメ『家庭の味わい明石名物 … (2024-04-24 10:51:58) パンを焼こう! 《画像》珈琲食パン&歯の健診♪ (2024-04-24 18:52:54) 旬・シュン・しゅん♪ かわいい魔界 (2024-04-18 22:13:42)