012801 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

あゆりん08

あゆりん08

Category

Freepage List

Favorite Blog

Comments

小林麻央 処.女説@ 小林麻央 処.女説はやはり嘘だった?!モトカレ流失カーセOクス動画が存在した!! 小林麻央 処.女説はやはり嘘だった?!モ…
an_idle@ 姉歯氏は、創価学会員 今、世間を騒がせている耐震偽装犯罪の姉…
yuki0522@ こんばんわ 美味しい料理。。食べたいなあ 料理参考…
かありり@ Re:レンコン炒め(05/06) レンコンて触感がサクサクで美味しいです…

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

2006.04.05
XML
カテゴリ:デザート類
【材料】

粉ゼラチン 10g
(市販のゼライスなら2袋)
お湯 150cc
みかんの缶詰ハーフサイズではないもの
(汁ごと使いますので捨てないで(*´ー`)b)
砂糖 大さじ3


【作り方】
1,お湯にゼラチンの粉を入れて溶かします。溶けて沸騰する前にみかんの汁と砂糖を入れて
溶かし、火を止めて粗熱を取る。
2,みかんを器などに並べる。
3,粗熱取れたら、器にそっと流し込み冷蔵庫に入れて固まるまで冷やして出来上がり♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.04.22 15:47:28
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.