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カテゴリ:お店
去年のちょうど2月に来店した大喜に1年ぶりに 来店です。 ふふ・・・もちろん、ゴチです 前回のを見てください。 * 特上の塩ハラミと塩カルビ * これは言うことなしにうまかった!! このお店の特徴としては、焼肉のタレがなく味がついてでてくること。 塩味を出せるということは、それだけ新鮮な肉を使っているってことらしいです。 (いっちゃんが言っていたので本当かどうかは定かではないけど) これはギアラともう1種類は、レバーじゃないけどレバーっぽい部位で 私はあんまり好きじゃなかったなぁ。 ギアラはホルモン好きなら大丈夫。これは美味しかったよ~♪ 画像はないけど、いろんな種類の肉を食べました。 はい、、、食べること、飲むことに一生懸命で写真撮るのが面倒くさくなったって いうのが本音なんだけどね。 お肉ばかり食べていると必然的に、体が野菜を欲するのでサラダを注文! やっぱりこれだよ、コレ!チョレギサラダ。 本当に美味しくて、これなら野菜も大量に食べられちゃいます 最後に他の人は別にいらないと言っていたけど、ご飯物でクッパを食べて きっかり2時間で食べ物オーダーストップ。飲み物は大丈夫だったけど。 ここは予約が多いので、混んでいると2時間制なんだよ。 土日もやっているので、今度はいっちゃんを連れて行きたいと思ってます。 ■■■ 焼肉 大喜 ■■■ 江東区枝川1-11-12 TEL:03-3647-8256 営業時間:月~土 11:30-13:30 17:00-22:30 日曜日 17:00-22:30 火曜休 豊洲駅4番出口を出て直進。橋を渡った後、2本目の通りを右折。 更に左折し、次を右折。朝鮮学校裏。 豊洲からタクシーならワンメーターで行きます。 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.03.01 13:53:57
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