|
カテゴリ:お店
一軒家の古民家・・・という雰囲気のある外観に惹かれ予約。 ひと品ひと品が安いので、あえてコースを注文せず席のみで。 名物の地タコ浜蒸しのハーフをとりあえず注文。 丸ごとだとこれだけでお腹いっぱいになりそうなんで。 これが柔らかくてめちゃ美味しかった!! 他にはつまみでポテトフライ。 そして刺身5点盛り。1499円は安い! ただ、刺身なんて一番最初に出てきてもいいものなのに、 かなり出てくるのに時間がかかり、何度も店員さんに催促。 「今、釣りに行ってるので・・・」と言われたので まぁ、仕方ないと待ってましたけど。 魚も肉厚で脂のってて美味しかった! 他には骨せんべい。 お腹いっぱいになりつつあるときの、酒のつまみには最高。 パリパリサクサクこれも美味しかった。 とん平焼き。ここへきてちょっと重たかったけど 時間をかけてみんなで全部食べました。 松山あげの卵煮。みたいなネーミングだったかな。 松山あげって自分で料理すると溶けてなくなってしまうので どんなものか興味があり注文。 ちゃんと揚げの存在もあり美味しかった。さすがプロだな、と。 最後にあさりの浜蒸し。 これも文句なしに美味しかったです。 お酒も高くないし、値段もお手頃で味・量とも大満足。 酒飲みにはサイコーかも。笑 二代目 魚屋町 (居酒屋 / 三田駅、田町駅、芝公園駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.07.26 11:06:29
[お店] カテゴリの最新記事
|