|
カテゴリ:お店
土佐銀の後は2次会で散々お店を吟味した挙句、 何故か焼肉屋へ。まぁ、大人数が入れるお店がなかった というのもあったんですが。 〆に屋台の餃子を食べるという目的があったので、 私はハイボールとキムチくらいしか注文せず。 しかし、周りはがっつり食べる気マンマン。 クッパが食べたいと注文したら、クッパは置いていない とのこと。焼肉屋なのに?ちょっとびっくりでした。 さらにつまみで韓国のりを注文したところそれもないとのこと。 焼肉屋なのに? 東京では有り得ないメニューです。 一緒に行った違う席が極上岩塩セットというのを 注文し、美味しいから頼んだほうがいいというので気が進まなかった けど注文。私は何度か食べたことがあるので特に感動はありません でしたが、周りは初めての人が多く感動しておりました。 ![]() お店のHPにも記載されていたのですが、 高知ではなかなか食べられない!って。 へぇ~そうなんだ。 ヒマラヤ産岩塩を鉄板に乗せお肉を焼きます。 ◇和牛ミスジ(単品 1,400円) ◇和牛サーロイン(単品 1,480円) ◇和牛三角バラ(単品 1,200円) 美味しかったですが、そもそも焼肉屋にあるべきメニューが なさすぎてびっくりのお店でした。 高知では普通なのかしら? 焼肉 勝男 (焼肉 / はりまや橋駅、蓮池町通駅、堀詰駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.06.24 12:35:13
[お店] カテゴリの最新記事
|