テーマ:豆腐を使ったメニュー(18)
カテゴリ:料理(和食)
香味野菜をたっぷり使ったお豆腐の一品です 今日は、薬味ねぎの代わりに、三つ葉をサラダ感覚でたっぷり使いました すし酢を使って作ったみょうが入りの甘酢だれで さっぱり食べられますょ 厚揚げ豆腐と三つ葉のみょうが甘酢だれ by cathmilk レシピはコチラにUPしました 今日は、この一品作った時点で、旦那さんより 晩ごはんいらないメールが・・・ ガーーーーーン、プチ新作なのにな~ まぁい~や~、ひとりで食べちゃお~ そういえば、今日この料理を作ってると、みょうがのパッケージに 「みょうがのかき揚げ」が載ってたよ いつも生でしか食べないみょうがだけど、かき揚げにしても おいしそうだね~ 今度試してみよう ご覧頂きありがとうございます コメントも大歓迎です お帰りの前に、ポチっとバナーを押して応援いただけるとうれしいです ポチありがとうございますっ また明日も遊びに来てね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月24日 19時12分04秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理(和食)] カテゴリの最新記事
|
|