|
カテゴリ:2015モニター応募
祝!出島珈琲カステラ 輸出開始記念!
モニプラさんのイベントに参加しました♪ 株式会社菓秀苑森長さんからのイベントです♪ 「出島珈琲カステラ」と「サンドするカステラ」モニタープレゼントしてくれます! 「出島珈琲カステラ」 1、伝統的な長崎カステラの製法を用い、職人が半分手作りで丁寧に製造しています。 2、バリスタが厳選を重ねたコーヒー豆(=スペシャルティコーヒー)を徹底的に微粉化し使用しています。 3、スペシャルティコーヒーが酸化しないよう、焙煎から3日以内の豆を、製造する当日に挽いています。 4、歴史的価値がある寛永年間の出島の古版画をそのままパッケージに使用しています。 5、コーヒー風味ではなくコーヒー味。苦味の中にも甘さを、甘さのなかにも苦味を絶妙な配合で実現しました。 「サンドするカステラ」 長崎新聞に掲載された「ユニークな新商品」♪ ドッキングスイーツ 専用カステラ。 スライスカステラをさらに半分にカット! 載せてもはさんでも食べられる新しいカタチの楽しむカステラです♪ カステラは好きでいろいろ食べたことがありますが、珈琲味はまだ味わったことがなく、バリスタが厳選を重ねたコーヒー豆を使っているのと、職人さんが半分手作りで丁寧に製造しているのがいいなぁと思いました♪ また、「サンドするカステラ」を是非アイスをのせて食べてみたいです♪ 出島珈琲カステラ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.06.28 19:19:27
コメント(0) | コメントを書く
[2015モニター応募] カテゴリの最新記事
|