|
テーマ:●食べた物の画像♪(85343)
カテゴリ:パン手作り
昨日はパン教室でした♪
今回は「プチフランスパン!」でした♪ 「プチ」がポイントだと思います。 家庭のオーブンには、ぴったりだと思います♪ クープが、うまくはいっていません。。><; プチサイズが、かわいい♪ なすとじゃがいものオムレツも作りましたよ。 今までは、フランスパンを自宅で作る時は、 石をオーブンで温めて、そこに水をかけて蒸気を出して焼いていました。。 この方法だと気をつけないと。。電気オーブンがこわれちゃいそう。。 ヤケドの危険性も高い。。(汗) ↑びびりの私には、この方法は向いていませんでした><; 今回、教室で習った方法は霧吹きでお水をたっぷり かけてから焼くので安心してできます(・∇・)♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|