401238 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

てらてら 平田寺

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

平田寺

平田寺

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

2014.05.07
XML

DSCN8745.JPG

大人の部活動「醸しもの部」の年間予定が決まりました。

平田寺醸しもの部は、

味噌 甘酒 沢庵 ぬか漬け 梅干しなどの発酵食品を仕込んで 

味わって 楽しむ 大人の部活動です。

顧問は、穀菜料理研究家の古澤久美先生です。

集まったみなさんのご要望をお聞きしながら毎回テーマを決めて活動していきます。

初回5月は「初めての酵母づくり」


【年間開催予定】
5月15日(木) 醗酵生活はじめましょ♪ 酵母づくり
6月5日(木)
7月3日(木)
9月4日(木)
10月2日(木)
※10月12日(日) 龍神まつり
11月6日(木)
12月4日(木)
2月5日(木)
3月5日(木)

【参加費】4000円(お昼ごはんつき)
     回によっては お持ち帰り用の発酵食品や容器代など実費をご負担いただく場合があります。
     

【開催時間】10:00~13:30

参加を希望される場合は、1週間前までにご予約下さい。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014.06.09 12:50:54
コメント(0) | コメントを書く
[教室・サークル活動] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.