402557 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

てらてら 平田寺

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

平田寺

平田寺

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Freepage List

2014.12.04
XML
月に一度の醸しもの部の活動日。テーマは「にぎり酒かす酵母」
メニューは

ころころあんぱん 
酒粕味噌 
れんこんと青菜の炒め物 
酒粕クラッカーなど 
酒粕の香りでいっぱいの時間でした。

DSCN9482.JPG

DSCN9487.JPG

DSCN9493.JPG

DSCN9498.JPG

現在 醸しもの部では新入部員の募集はしていませんが 来春には新たに部員を募る予定です。
それに先駆けて 2月12日(木) 13日(金)に醸しもの部特別活動「味噌作り教室」を開催します。
こちらは 部員以外の方向けの教室です。
詳細はあらためてご案内いたしますが、日程だけお知らせしますね。
参加を希望される方はご予定ください。


2月12日(木)午前  酵母入りこだわりの味噌作り教室
2月13日(金)午前  はじめての味噌作り教室(お子さんとご一緒での参加可)

お問い合わせは 平田寺まで

tel 0568-48-6806

e-mail yumikoon@gmail.com





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014.12.08 10:29:39
コメント(0) | コメントを書く
[教室・サークル活動] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.