|
カテゴリ:教室・サークル活動
月に一度の醸しもの部の活動日。テーマは「にぎり酒かす酵母」
メニューは ころころあんぱん 酒粕味噌 れんこんと青菜の炒め物 酒粕クラッカーなど 酒粕の香りでいっぱいの時間でした。 現在 醸しもの部では新入部員の募集はしていませんが 来春には新たに部員を募る予定です。 それに先駆けて 2月12日(木) 13日(金)に醸しもの部特別活動「味噌作り教室」を開催します。 こちらは 部員以外の方向けの教室です。 詳細はあらためてご案内いたしますが、日程だけお知らせしますね。 参加を希望される方はご予定ください。 2月12日(木)午前 酵母入りこだわりの味噌作り教室 2月13日(金)午前 はじめての味噌作り教室(お子さんとご一緒での参加可) お問い合わせは 平田寺まで tel 0568-48-6806 e-mail yumikoon@gmail.com お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.12.08 10:29:39
コメント(0) | コメントを書く
[教室・サークル活動] カテゴリの最新記事
|