590908 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

日比野琴ノヒビノコト

日比野琴ノヒビノコト

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

日比野琴

日比野琴

Comments

http://buycialisky.com/@ Re:長い朝(12/10) cialis and ace inhibitorskey acquisto c…
http://buycialisky.com/@ Re:今週のごほうびは酸素(07/02) discount generic cialisniagara falls ph…
http://buycialisky.com/@ Re:小さくまとめる(08/17) buy cialis online from indiacialis 5mg …
http://cialisyoues.com/@ Re:長い朝(12/10) what drug class is cialislegalidad de c…
http://cialisiv.com/@ Re:今週のごほうびは酸素(07/02) customer reviews of generic cialisviagr…

Category

Favorite Blog

まだ登録されていません

Keyword Search

▼キーワード検索

Oct 15, 2007
XML
カテゴリ:ビストロ
 お菓子ばかりというのもナンなので、ビストロで料理に挑戦。
第一弾は「ガーリックチキン」
スチーム機能とグリル機能を使うメニュー。
オリーブオイルと調味料を合わせたタレに鶏肉を漬け込んで、粉をまぶして
ビストロへ。
メニューブックのアドバイスに従って、よりカリカリするように強力粉を使った。
自動メニューの13番で23分。
オットが興味津々でビストロの中をのぞきこんでいた。
そのうちスチームが内側にたちこめ…。

1015焼き上がりはこんなカンジ
焼きあがった直後はこんなカンジ
ベトベトもギトギトもしてない


1015ガーリックチキン
 なるほど外はカリッ、中はジューシー


 漬け込む時間が短かったので少々味が薄かったけど、食感はなかなかのもの。
2人でモモ肉2枚を平らげてしまった。

 しかもグリル用の波波天板が油をはじくはじく。
スチームのおかげか、庫内も全然汚れてない!!
脂の飛び散りや焦げ付きもなく、使い勝手のよさはテフロン加工のフライパン並み
というところ。
すごいな~。
使えるぞビストロ!

1015オットのリクエスト
 そのあと、オットのリクエストでブラウニーを焼いた


 オーブンで余熱を設定すると、音声ガイドが
「160℃まで6分です」
と教えてくれる。
ご丁寧に、恐れ入ります?!

 カテゴリに「ビストロ」を追加♪
メニューブック(辻調監修)も活用するぞ~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Oct 17, 2007 12:09:46 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ビストロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.