春みたいな1日でした~ヒロコは3月3週目です~♪
今週は…シルバー&ビギナ-&土曜日も♪グルメ専科、英語クラス,東坡肉は基礎!
楽しく進めたいと思います♪
英語で実習♪
3月21(火)シルバー&ビギナ-11:00 6:30
菜の花巻きずし
…失敗しない巻き方で~
花人参はんぺんおつゆ
鶏空揚げベトナム風
くまさんのカップケーキ
3/25(土)お手軽2:00~も同じメニュー
3月22(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
3月25(土)ベーシック基礎 11:00
“美味おもてなし♪中華”
基本クラゲのサラダ
東坡肉(トンポウロウ)
簡単美味!ネギ塩ラーメン
ヘルシーまろやかゴマプリン
3月23(木)グルメ専科 11:00~ 6:30~
“春のおもてなしに~”
赤パプリカとフロマージュのテリーヌ
白ネギマリネ
仏パン海の幸グラタン
牛肉きのこ赤ワイン煮込み
プチモンブラン
専科はちょっと進んだお料理感覚でおもてなしのコツを!
3月24(金)英語でクッキング 6:30~
ホットプレートでチーズフォンジュ
ロールキャベツ
豆腐とレタスのサラダ
ココットプリン♪
ためになる英会話& 豪華で簡単♪美味♪体験お勧め♪
小学生も親子でお勧め♪
中学生高校生もぜひ活きた時間を~♪
3月25(土)ベーシック基礎 11:00
“美味おもてなし♪中華”
基本クラゲのサラダ
東坡肉(トンポウロウ)
簡単美味!ネギ塩ラーメン
ヘルシーまろやかゴマプリン
3月25(土)お手軽 2:00~
菜の花巻きずし
…失敗しない巻き方で~
花人参はんぺんおつゆ
鶏空揚げベトナム風
くまさんのカップケーキ
そして、4月のメニューを考案中です!
4月は今回限りと思うとあれこれ考え込んでしまいます~
後しばらく…お待ちください~
各クラス参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
平成30年3月30日まで…の教室です!
ヒロコクッキングスクール
■京都府福知山市末広町5-12
■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/
■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o