花冷え~?ぞくぞくする~1日でした~ヒロコは3月4週目です~♪
今週は…新作惣菜♪グルメ四季、基礎は牛蒡そぼろの散らし寿司!!!
昨年の四季メニュー~!
ヒロコ開校36年目最後の週♪心して~と思います♪
3月28(火)新作お惣菜Cクラス 11:00 6:30
人参の豚巻きソース照りてり!→ウスターソース味です♪
白身魚の菜の花あん→お手軽和惣菜!!
基礎シリーズでは~
ブロッコリーのペペロンチーノパスタ~→大好き激ウマです!
野菜たっぷりのポトフ~♪
以上です~春いっぱいのメニューです
今からの参加OKですよ~♪
3月29(水)ベーシック基礎 11:00 6:30
4月1(土)ベーシック基礎 11:00 →3月分の授業です
“春心温まる和惣菜”
ヘルシーそぼろの散らし寿司!
あさりのおつゆ
揚げだし豆腐おもてなし風
ひじきの簡単煮もの
桜のカップケーキ
春の四季クラスになります~!
3月30(木)11:00 6:30 3月31(金)2:00
“春待ちの会席”
鯛の桜蒸し
レンコン団子とろとろ汁
ピリ辛ローストポーク
甘エビカクテルサラダ
鮭と菜の花の炊き込みご飯
桜小豆のケーキ
身近な食材で季節にあったお料理を松花堂で♪ 会費¥4000
4月1(土)ベーシック基礎 11:00 →3月分の授業です
“春心温まる和惣菜”
ヘルシーそぼろの散らし寿司!
あさりのおつゆ
揚げだし豆腐おもてなし風
ひじきの簡単煮もの
桜のカップケーキ
1981年4月6日に28歳で始めたヒロコクッキング!!
今週で36年目が終わります♪
次週~は毎日が37年目のヒロコ最終日々に...考えちゃいますね~
各クラス参加ご希望はお電話ください!!
体験は割引も有ります。
そして少人数クラスは参加クーポンもあります♪
平成30年3月30日まで…の教室です!
ヒロコクッキングスクール
■京都府福知山市末広町5-12
■ご予約・お問い合わせは0773-23-6162 まで
■ホームページアドレスhttp://hirokocs.com/
■ライン:ヒロコクッキングスクール@sdb0513o