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テーマ:本日の夕食!(1331)
カテゴリ:2008年4月の旅行
慶雲館での夕食はお部屋食なのだ。
食前酒は、巨峰ワイン。 ![]() 先付の、桜豆腐。 ![]() 前菜は、焼筍・焼田舎煮・蕗の唐・クリームチーズパイ包みと、 ![]() 容器の中は和牛の煮物。 ![]() 吸物替わりの、山の幸コンソメ仕立て。 ![]() パカッとした写真はないけど具は、ふくろ茸・椎茸・葱・水菜・甲州地鶏・じゃがいものニョッキなど。 造りは、紅鱒・信玄鯛・ピーナッツ湯葉・しだれ湯葉・妻色々・山葵。 ![]() 凌ぎは、どんぐり麵。 ![]() 口直しの手作りシャーベット。 ![]() これは煮物の器で、 ![]() パカッ。 新じゃが芋 味噌煮・蕗・椎茸・柚子。 ![]() 焼物は、岩魚の塩焼き。 ![]() これは名物の、 ![]() ![]() 深山フォンヂュー。 ![]() お品書きに「フォンデュー」じゃなくて、「フォンヂュ~」とあったのだ。 酢の物は、ナントカサーモンの酢の物、うるい、あとは読めない~。 ![]() ![]() 止め椀、香の物、御飯。 ![]() ![]() 御飯は、筍御飯。 ![]() デザート。 ![]() それから、夕食のときに食べきれなかったのか、別に用意されていたのか定かではないフルーツの写真。 ![]() 午後10時ごろに食べたようなのでR。 次回は朝食編なり~。 ぽちっとな。 にほんブログ村 にほんブログ村 ![]() 国内ランキング ![]() 温泉ランキング 日々の出来事ランキング ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2024.02.02 06:00:10
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