失敗した原因は・・・(TдT)
連日HBで食パンづくりを失敗し 凹み 立ち直ったところで また作ってみた はい 失敗 ・・・・・(T^T) 室温OK湿度OKなのになぜ? イーストがだめだったのかなぁ・・・ 新しいイーストに変えてまた作る ピーッ♪ 出来上がり はい 失敗=(;゚;Д;゚;;)⇒ 4回連続1.5斤のパンを失敗すると さすがに凹む どーして失敗するの?材料費無駄にしたなぁ・・・(泣) そんなこんなで落ち込みながらレシピを眺める ・・・ ・・・・・ ・・・・・・・・・ あ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!! 工工工工エエエエエエエエェェェェェェェェ Σ(゚Д゚ノ)ノェェ,, 水の量を1斤分しか入れていないことに気付く で。水の量を1.5斤の量を入れる ふわふわパンの出来上がり・・・・ ━━。゚(。ノωヽ。)゚。━━超感動 後ろを振り返ると失敗パンの山 意地でも食べますよ。 をしみこませて抹茶バターを塗ってオーブンで焼きましたおいしいラスクができましたよ♪失敗とは思えないよね♪←超ポジティブ にほんブログ村↑応援クリックお願いします・・・(TT)↑ちゃんとしたものはふわふわサクサクだけどね・・・・ ラスクと言えばやっぱりここ↑よね♪