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高砂食品株式会社さまの
地元青森で大人気の『津軽なべ焼うどん』を頂きました。 1袋1人前です。 中身はうどん、粉末スープ、液体スープ、天ぷら、七味。 天ぷらが入っているのは嬉しいですね。 鍋に水を入れ沸騰したらうどんを入れます。 我が家の鍋焼きうどんには鶏モモ肉が入ります。 まず液体スープを入れます。 さらに粉末スープを加えます。 卵やうすあげやねぎ、そして天ぷらを入れたら出来上がり! 寒い季節にぴったりの鍋焼きうどん。 心も体もあったまりました! 関西人なので、うどんのだしが濃いのかな?と心配していましたが このだしは美味しく頂けました。 ごちそうさまでした。 こだわり麺工房 高砂ファンブロガーサイトに参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年10月08日 10時30分56秒
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