|
全て
| カテゴリ未分類
| 我が家の猫ちゃんたち
| 料理・ドリンク
| 陶芸
| 旅へ
| アロマセラピー
| 人々
| インテリア
| 古きものたち
| ヨガ
| 天然酵母パン
| お着物いろいろ
| 素晴らしきお道具たち
| 手作りお菓子
| 共働きについて
カテゴリ:天然酵母パン
お休み中の間焼いたパンたちを見てやってくんなまし 昨年の天然酵母は全滅してしまいましたので初ドライイースト菌にトライ バナナパン モーニングにお勧め ホームパーティーで焼いたパン 胡桃とセミハードタイプのチーズパン オーガニックオートミールと2種のレーズンパン メイプルシロップと一緒に!評判良かったです ピタパン 時間をかけて作った豆カリーサンド 海老のハーブグリルをサンド ドライイースト菌でしたが友人たちが喜んでくれたので嬉しかった 時間の余裕がやっと出来て3月末に仕込んだレーズン酵母 ひまわりの種とモザレラチーズのライ麦パン コレは滅茶苦茶美味しかった いちご酵母
エキスは芳醇な良い香りですが... ほんのりピンク色になりましたが膨らみがいまひとつでした 焼いたらほんのりいちごの香りがしますが味は何だかイマイチだった 酵母のエキスを取った後のいちごを捨てるのはもったいないので クリームチーズパンといちごジャム とても面白い!!!ハーブ酵母も作ろう パン作りは集中出来るし何も考えなくていいから楽しい
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 14, 2007 10:55:58 AM
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|