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テーマ:手作りについて(224)
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天極堂さんの吉野本葛と有機煎り胡麻でトライしてみました
耐熱性の容器に移しあら熱をとり、冷蔵庫で冷やします 葛餡はだし汁、薄口醤油、酒に水で溶いた葛を入れました
今はt落ち着くおかずですが思い出深いな・・・ 高校生の時にお弁当のおかずは殆ど煮付けや煮菜などが多く お弁当のおかずの定番は鶏の唐揚げ、卵焼き、ハンバーグとか 共働きだったし母の実家は農家だったから ラーメンと餃子などは高校生の時に初めて食べました(笑) 若い頃は嫌なメニューだったけど今はホッとします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 4, 2007 02:24:02 PM
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