|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3070)
カテゴリ:いろんな”食”を集めてみました
母が何気なく作ってみたと言ってたんです
実はこんなあったかな~って思って・・・・ ほとんど白に近いなんですよ 切ってもやっぱり白いんだよね~。 この写真のはちょうど食べごろなんだけど これを放っておくと・・・・ だんだん黄色っぽくなってしかも、まるで小さなウリのように大きくなってくる。 で、大きくなりすぎると中のタネを省かないと食べにくくなるんだよね~ 食べ方はミドリのと全く同様にサラダや漬物などにして食べます! 味は ミドリのと大差はありませんが 結構みずみずしいですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[いろんな”食”を集めてみました] カテゴリの最新記事
|