|
カテゴリ:パーティー大好き
昨日は、フラメンコ仲間のお友達をおうちにご招待して
フラメンコの練習と、ダンサーに必要な整体のマッサージ なども兼ねて ちょー小規模ですが、パーリーしました。 ちなみにサーは出張中。 サーがいないから楽しいことするわけではないのですが 普段、わが家では食べてもらえないお料理を作るのは ワタシにとって、大切な時間。 3人で食べきれないほど作りました 淡路島玉ねぎのスライス すっかりお気に入りの、広島産牡蠣の塩麹アヒージョ これもお気に入りの、まいったけぇのカキフライ グラナダで買ってきたイベリコ豚のサルシチヨ~ン(生サラミ) トルティージャ キノコの冷たいポタージュ つや姫のおにぎり&筋子と明太子 ハンバーグ エビとしめじとペンネのグラタン どんだけキノコ食わせんねんシリーズ 本当は、キノコのキッシュとか、ハンバーグのソースもキノコとか いろいろ考えたんだけど あまりやりすぎて、友達なくしたら困るからやめました 今朝起きて、テーブルの上を見たら 大量の空き瓶が、ごぉろごろ たしか3人だったよなあ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パーティー大好き] カテゴリの最新記事
|
|