|
カテゴリ:おつかれビール万歳
クリスマスっぽい料理、2日目です。 本日は、鶏もも肉のローズマリー風味。 肉汁の残ったフライパンで、 蒸したメークインも焼いて添えました。 (つーか、芋のが多い) ローズマリーっておいしいですね~♪ 鶏のうまみが絡んだメークインも最高です。 (男爵じゃなくて、メークインが合うと思います) でも、昨日ワインを2本飲んじゃったので、 焼酎、です。。 ↓クリックしてくださると嬉しいです ●⌒-⌒● お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年03月28日 11時32分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[おつかれビール万歳] カテゴリの最新記事
|