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カテゴリ:モニター
家で焼き肉をすることはほとんどないけれど(時間が合わなかったり、臭いが残るし) 野菜炒めに焼き肉のたれをかけたり、焼き肉丼はよくしてました。 (過去形なのは、子供が焼き肉のたれが辛いと言って、食べないから) そこで、モニプラさんで 晩餐館焼肉のたれを見た時は 『まろやか甘口』という言葉に惹かれて、即応募しました。 届いた翌日、冷蔵庫にあった野菜とお肉を炒めて、焼き肉のたれ まろやか甘口を かけてみました。 気になる娘の反応は・・・ 「これなら辛くないし、おいしい~」でした。 りんごと桃の果汁が入っているそうで、名前通りまろやかでおいしいたれで 子供や女性向きだと思いました。 冷蔵庫の有り合わせの野菜とお肉を炒めで焼き肉のたれをかけるだけで、 子供も大喜びの一品が出来るって嬉しいですねっ 日本食研のファンサイトファンサイト応援中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.08.17 14:28:07
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