|
テーマ:楽天レシピ(150518)
カテゴリ:お酒・料理・レシピ
◆ 凍ったままのお肉ですぐ作る! ◆
冷凍肉でも柔らか♪ゴボウと鶏肉の煮物 梅肉添え 料理名:牛蒡と鶏肉の煮物 梅肉添え 作者:Seika A ■材料(2人分) 鶏もも肉 / 1枚 ゴボウ / 1本 水 / 約300ml 醤油 / 大さじ2 みりん / 大さじ2 酒 / 大さじ1 梅干し ※減塩のはちみつ梅使用 / 大粒1個 ■レシピを考えた人のコメント 凍ったままのお肉を切らずに圧力鍋で6分間。 手間なし簡単に作れるおかずです。 お弁当おかずや急な来客時のおつまみにも便利な一品。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
土鍋もホーロー鍋も圧力鍋も…色々欲しくなって迷いながら探していますが、皆さんお鍋ってどこで買っているんでしょう? 2.5L~4L4.5L~6Lこんなに大きいのもあるんですねー!! 素敵だぁ。カレーがまとめて作れる♪ . お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.10.25 11:48:38
コメント(0) | コメントを書く
[お酒・料理・レシピ] カテゴリの最新記事
|