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テーマ:ばんごはん♪(394)
カテゴリ:食べる
久々に?塊肉の料理です
豚肩ロースに万遍なく塩・ミックスハーブをかけてジップロックに入れます。 オリーブオイルをまわしかけ、なるべく空気を抜いて、封をして、冷蔵庫へ。 今回は2日間、寝かせました。 フライパンにニンニクとオリーブオイルをいれ、肉の周囲を焼き付けます。 200℃で予熱していたオーブンに肉を移して、約20分。 その後2~30分休ませて、出来上がり~♪ 付け合せは茹でたインゲンと3種のきのこのソテー。 きのこソテーには、自家製ベーコンも使っています 奥に見えるのは、スモークサーモンときゅうり・アボカド・たまねぎのサラダ。 5~8mm角に刻んで、ドレッシングやレモン汁で和えてます。 このサラダ、2回目なのですが、なかなか好評です この他に市販のピザを食べてます ワインの進む晩ごはんでございました 今回使った塩とハーブです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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