016460 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

いっしょにたべよ

いっしょにたべよ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.11.23
XML
カテゴリ:麺類
フォー
原材料:米粉、米でん粉、タピオカでん粉、食塩



下茹でなしでそのまま汁で煮込めるので、スープ代わりのちょっと一品…という感じでお手軽に使っています。
お鍋のシメにもグッドですネ♪

もちろんメインの「おうどん」としても使えます♪

このフォーは小分けになっているので便利(*^-^*)
1個で子供にちょうど良い量です♪

麺の感じはこんな様子。
DSC_9290.jpg

味も香りもクセがなく、食感もつるつるモチモチでおいしいフォーだと思いますっ。
一度、ベトナムのフォーの味付けでも食べてみたいなぁ~(*^-^*)

我が家ではカルディコーヒーファームの店舗にて購入しています。


登録中です。ポチリとクリックで応援して頂けると嬉しいです♪
にほんブログ村 料理ブログ アレルギー対応食へ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.11.26 21:33:20
コメント(0) | コメントを書く
[麺類] カテゴリの最新記事


PR

Profile

myan☆

myan☆

Calendar

Category

カテゴリ未分類

(0)

ごあいさつ

(1)

粉、ミックス粉類

(3)

麺類

(3)

パン類

(1)

おかず

(2)

おやつ

(3)

調味料

(0)

手作り米粉パン

(0)

手作りおやつ

(2)

アレルギーに関する本

(0)

レシピ本

(0)

Favorite Blog

まだ登録されていません

Free Space

設定されていません。

Comments

たっちゃん@ お菓子 おはようございます。 ブログ村からお…

© Rakuten Group, Inc.