|
カテゴリ:お題に答えて
以前、高麗人参茶っていうものを試してみたけど、
さらに黒がつくとパワーアップするみたい 黒ウーロン・黒ビール・・・ ぐらいしかでてこないけど、黒がつくと成分が濃くなるのかなぁ。 漢方業界では黒参(コクジン)とも呼ばれております。 免税店等で売られている高価で有名な紅参(コウジン)は黒参にいたるまでの一段階であり 以前まではこの紅参が最高品でありました。 この黒高麗人参はその紅参をさらに凝縮することで出来上がった まさしく高麗人参の究極形態といったところですね。 ということは高麗人参の超高級品ということになるのかなぁ 漢方っていろいろあるのね 黒のチカラ!黒高麗人参の凄さ知ってますか? ←参加中 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年06月29日 11時54分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[お題に答えて] カテゴリの最新記事
|