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テーマ:食べ歩き(4411)
カテゴリ:デザートブッフェ
2005年の春のレポートはこちらです。
終了近くになって行ったので、レポートが終了後になってしまいました(--; サーティワン協賛のため、アイスクリームの種類が豊富でした。 実はそれが目当てで行ったので(サーティワンのアイスは大好物なので)、満足出来ました。 表示されていたアイスの名前は、サーティワンのと違いました(私はサーティワンの名前で書いています)。 上左:アーモンドボンボン、ポッピングシャワー 上中:チョコレートトリュフケーキ、レモンロール、ストロベリーヨーグルトムース、サバヨントルテ、ラズベリーシフォンケーキ 上右:焼きそば(実演)、焼鳥、ソーセージロール 上中左:チョコレートチップ、キャラメルリボン 中上中:ストロベリー(サーティワンでなくいつものアイス)、ベリーベリーストロベリー 中上右:パイナップルのアップサイドダウンケーキ、ブレッドバターパンプディング、アップルレーズンクランブル、ストロベリーバレリア 中下左:サーティワンラブ 中下中:焼きそば、焼売 中下右:ワッフル、チョコレートアイス(サーティワンでなくいつものアイス) 下左:ダイキュリーアイス、オレンジシャーベット 下右:ラムレーズン、アーモンドボンボン 他にあったアイス:レモンシャーベット、マンゴタンゴ、ワイルドフォレストベリーシャーベット、ジャモカコーヒー、バニラ、ナッツトゥユー、抹茶 他にあったデザート・軽食:サンド3~4種、春巻(焼き鳥の後に出てきました)、エビ餃子(焼鳥の後に出てきました)、フルーツガーデン(フルーツタルト)、マフィン2種、フラッペ、ラズベリーパンナコッタ、抹茶ブリュレ、ウフアラネージュ、ヨーグルトゼリー、タピオカココナッツ、ルバーブタルト、みつ豆、ところてん、フルーツコンポート とにかくアイスを楽しめて良かったです。 焼きそばは良い口直しになりましたし、キャベツ・にんじん、ピーマン、肉と具も多めでした。 他のデザートでは、ブレッドバターパンプディング・アップルレーズンクランブル・ストロベリーバレリア・ワッフルが良かったです。 新宿区西新宿6-6-2ヒルトン東京1F TEL:03-3344-5111(代) 営業時間:7:00~23:00 ※現在は「秋のデザートフェア」を開催中です。 期間は9/11~0/16、時間は14:30~18:00、値段は\2520(土日祝\2730)です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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