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2014.08.28
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カテゴリ:家庭菜園
収穫して2週間の熟成期間をおいて食べた素麺カボチャ、なんでこんな繊維状なのかな? 庭の大葉を散らして初秋の繊細な味わい、モロヘイヤのお浸しとアバシ・ゴーヤのチャンプルと一緒にいただきましたよ~!
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Last updated  2014.08.28 06:00:12
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Re:素麺カボチャ(08/28)   kid0425 さん
素麺かぼちゃ!!いいですね~
私はまだ食べたこと無いんですよ!!
っと言っても、売っててもなかなか手を
出せませんが... (2014.08.28 09:22:41)

Re[1]:素麺カボチャ(08/28)   Japadent さん
kid0425さん
早朝に返信したのがアップされてません・・・もう一度!

カボチャだから固いのはわかるけど2週間熟成させて輪切り
にして20分ゆでて出来上がり、素麺のお出汁でいただくと
初秋の香り出下よ・・・

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(2014.08.29 08:05:42)


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