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米粉 昔から和菓子には馴染みの深い食材ですよね 近年、製粉技術も向上し超微粉末の米粉の普及により いろいろな料理に使われるようになってきました しかし一般的な米粉製品の殆どは20%程度しか配合されていません なぜなら米粉は品種、産地、水、作り方で水分量やその他成分が変わるからです ジャパンクレープを開店するにあたり米粉の研究を10年ほどかかりしてきました 小麦、小麦由来のグルテンを一切使用せずに作り上げる為に 小麦の95%は海外からの輸入ですが当店では100%国産のお米しか使用しません 安心で安全な食べ物を提供したいから このことについては分けて書いていきますね! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 27, 2013 09:02:04 PM
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