久々のバトン。
いーちゅんからまわってきたのでやってみようと思います。あと、
だーれんさんと
天羽さんのブログで紹介されていた成分分析もやってみます。
1、あなたの本名の名前の苗字、全国で多い方?少ない方?
ありそうであまりない苗字。
同じ苗字に会ったのは小学校の時1回だけ。
2、本名の名前の方はどれ位の希少さだと思う?
あんまり多くないと思う。
同名にあったのは1度だけ。しかもGREE会に日本から参加した人だった。
由来は親父がジャンボ好きだったから。
すぐろー社長の名前由来と一緒だ。
3、正直な話、本名は好き?嫌い?
まあ好き。
4、自分と漢字まで同姓同名の人に直で出会ったことはある?
ない。
5、憧れる苗字や名前ってある?あるならそれはどんなモノ?
中国語読みしてもかっこいい響きの名前。
ジャンスーってなんか笑われるんですけど。
6、男性でも同条件で考えて。
結婚して苗字が変わる時、この苗字は嫌だとかある?
ない。
7、(やっと最後だ・・・)このバトンを投げる人5人。本名は厳禁ですよ!!
やりたい方はやってみてください。
そして
成分分析
じゃんすーの53%はハッタリで出来ています
じゃんすーの34%は濃硫酸で出来ています
じゃんすーの7%はお菓子で出来ています
じゃんすーの5%は理論で出来ています
じゃんすーの1%は着色料で出来ています
本名で入れても「ハッタリ」が一番大きい成分でした。当たってるような気もする。
これから中身を磨いていかなければ。
友達の名前を入れて遊んでたのですが、結構当たってるのもあっておもしろかったです。だーれんさんは乙女心で出来ているそうです。一番おもろかったのは「りーがおさん」の成分分析でした。