にんじんとニラ、木耳の塩焼きそば風
料理名:にんじんの炒め物
作者:
k5b4
■材料(2人分)
にんじん / 1本
乾燥きくらげ / 2枚
ニラ / 1/2束
ごま油 / 大さじ1
*味覇 / 小さじ1半
*酢 / 小さじ2
*塩こしょう / 少々
*酒 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
麺状にしたにんじんを塩焼きそばみたいな炒め物にしました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…