芥藍菜(かいらんさい)のごま和え
料理名:芥藍菜の胡麻和え
作者:
k5b4
■材料(3人分)
芥藍菜 / 1束
パプリカ / 1/2個
*すりごま / 大さじ1強
*砂糖 / 小さじ2
*醤油 / 大さじ1
*かつおだし / 大さじ3
*ごま油 / 小さじ1
*塩こしょう / 少々
■レシピを考えた人のコメント
芥藍菜(かいらんさい)をごまの風味豊かな和え物にしました。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…