カテゴリ:★日々の生活
炒め物、揚げ物で違いを実感!サラダ油から切替える方急増中「グレープシードオイル」
最近グレープシードオイル…よーく耳にします~。 友達も大絶賛だったし…手を出してみたぃなぁ そろそろ…中年の世界に足を入れ…コレステロール0%はうれしいですねぇ…、トランス脂肪酸0%、ポリフェノールやビタミンEが豊富とか♪ 揚げ物は汚れるし…面倒なイメージで避けてきた3年ですが… レパートリーが広がらない… 先日…、達人になるべく…やってみました♪♪ ある日の夕食 ●トンカツ●サラダ●春雨サラダ グレープシードオイルで是非是非やってみたぃなぁぁ 違いが…私にもわかるかしら?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|