386278 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

My Favorite Things

My Favorite Things

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007/07/30
XML
カテゴリ:モラタメ
ただいま モラタメさんでは
CookDo飯店炒飯がもらえるキャンペーンを行っているので
私もトラックバックしてみました。


■ XO醤仕上げの焦がし醤油風味

■ ねぎ油香る上湯うま塩

■ 干貝柱の海鮮うま塩味

・・・上記3種類が新発売されるということです。

私はチャーハンの素というのは使ったことがありませんが
これは家庭で作るチャーハンが中華飯店のシェフの味に仕上がるということだそうなので
これはなんとも魅力的ですねぇ~。ぜひともお味の真髄を試してみたいです。

チャーハンって奥が深いと思います。
ご飯をパラパラに仕上げるのって難しいです。
よくテレビで観る鉄人の黄金チャーハン。ああいうのを作れたらなぁ~。
味付けも家庭だとワンパタ~ンになりがちですね。

たまにはチャーハンの素を使って研究してみるのもいいかなと思ってます。

当選できたら私のチャーハンも変わるかな~?
お昼の間に合わせ的なチャーハンでなくて(ココ大事!)
夕飯時に中華料理の1品として堂々と食卓に出せたらいいなぁ~。
同居人にオッ!と言わせたい(笑)


↓ モラタメ登録はこちらから 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007/07/30 02:47:25 AM


PR

Category

Calendar

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.