テーマ:懸賞フリーク♪(33638)
カテゴリ:モラタメ
ただいま モラタメさんでは
CookDo飯店炒飯がもらえるキャンペーンを行っているので 私もトラックバックしてみました。 ■ XO醤仕上げの焦がし醤油風味 ■ ねぎ油香る上湯うま塩 ■ 干貝柱の海鮮うま塩味 ・・・上記3種類が新発売されるということです。 私はチャーハンの素というのは使ったことがありませんが これは家庭で作るチャーハンが中華飯店のシェフの味に仕上がるということだそうなので これはなんとも魅力的ですねぇ~。ぜひともお味の真髄を試してみたいです。 チャーハンって奥が深いと思います。 ご飯をパラパラに仕上げるのって難しいです。 よくテレビで観る鉄人の黄金チャーハン。ああいうのを作れたらなぁ~。 味付けも家庭だとワンパタ~ンになりがちですね。 たまにはチャーハンの素を使って研究してみるのもいいかなと思ってます。 当選できたら私のチャーハンも変わるかな~? お昼の間に合わせ的なチャーハンでなくて(ココ大事!) 夕飯時に中華料理の1品として堂々と食卓に出せたらいいなぁ~。 同居人にオッ!と言わせたい(笑) ↓ モラタメ登録はこちらから ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/07/30 02:47:25 AM
[モラタメ] カテゴリの最新記事
|
|