日曜日のベーグルの続きです。買った時にラップにくるまれていたので
保存袋に入れて、冷蔵庫保存しておりました。
HPの画像を観るとまるでソーセージがそのまま入っているような見た目です。
とべーぐる
ハーブベーコン
ほんのりローズマリーの香りの生地にガーリックオイルとタプナードソースを絡めたベーコンを
包み込みました。タプナードソースは南仏プロヴァンスで定番のソース!お魚料理に使ったり、
パスタのソースにしたり、パンにつけて食べたり、大活躍のソース。
いつものように中身Checkは、画像を Click! でございますわ(^^♪
冷蔵庫保存だったのでチン30秒、焼き3分で食べました。
切ってみると、ダイス状のものが入っておりました。
ハーブ系は、あまり得意ではないのですが、ローズマリーなら大丈夫かな。
具がある部分は、うんまーなのですが、ない部分になると淋しーです。
「とべーぐる」のまとめ頁作りました。
あー仕事なんかしたくない(会社に行きたくない症候群)
絶対にやらないといけないことがない日は、特に思います。(贅沢病ですね)
まぁ、やることは、あるのですが、多分、今日やらなくても出来るじゃん…
仕事量が多すぎるのも少なすぎるのも問題ですね。
今の私の仕事量だと週休3日でも十分にこなせるんだもんな。4日でもいいかも。