|
カテゴリ:野菜
お肉はさっぱり、お野菜の味付けはちょっと満足度がアップできるようにということで、今回も作ってみました。ジャガイモとケッパーのサラダです。この組み合わせは本当においしいと思います。そして、ポテトサラダを作らなくてもマヨネーズも消費され、マスタードを加えれば、大人の味です。
~~~♪ラクが作った「オススメ!ジャガイモとケッパーのマヨマスタードサラダ」♪~~~ ジャガイモ 2個 ケッパー 大さじ1 レタスなど 適量 きゅうり 1/2本 マヨネーズ 大さじ1 マスタード 大さじ1 1.ジャガイモを一口サイズの大きさにきり、水にさらしてから電子レンジで柔らかくしま す。 2.きゅうりは薄切りにします。 3.レタスやきゅうりを器に盛り付けておきます。 4.電子レンジで柔らかくなったジャガイモをケッパーとマヨネーズ、マスタードで和えて から、レタスときゅうりを入れた器に盛り付けます。
励みになるのでクリックお願いします。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年05月02日 05時05分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[野菜] カテゴリの最新記事
|