|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日、日本料理研究会主催のコンクールが行われました。 上山田ホテル調理師がなんと!なんと郷土料理部門で 農林水産大臣賞を頂戴致しました。 120人程の職人達が競う中での受賞でございます。 1週間ほど前から構想を練りはじめ、仕込みをし、 乾燥しないように当日、会場へ搬送致しました。 メインは筍と信州サーモンの焼き物。 茄子のお焼き、イワナ、鯉・・・。 この受賞作は日本料理研究会の本に掲載される予定でございます。 ホワイトディ3月14日(金)空室ございます 宿泊プランはこちらから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.03.13 12:38:57
コメント(0) | コメントを書く |