|
テーマ:懸賞フリーク♪(33633)
カテゴリ:モニタープラザ
激辛サルサ風漬物
どんな風に食べたいですか? <激辛サルサキュウリ> サルサ特有のハラペーニョ(青とうがらし)パウダーを使用した刺激的な辛さと、スパイシーな風味が特徴。 素材はキュウリの他、にんにく、ニンジンがバランス良く配合されており、その濃厚な味がサラダや豆腐、そうめんの具など、さっぱり系の料理と良く合います。 <激辛サルサダイコン> サルサ特有のハラペーニョ(青とうがらし)パウダーを使用した刺激的な辛さと、スパイシーな風味が食欲をそそります。肉料理のトッピングやパスタの具、ピザの具など、こってり系の料理と良く合います。 激辛サルサキュウリ、激辛サルサダイコンの詳細はこちらです。 http://www.shin-shin.co.jp/sein1.html 新感覚サルサ風味の激辛漬物の食べ方は無限大。 皆様でいろいろな食べ方を試して、そのレシピをブログで教えて下さい。 との事です… サルサ風のお漬物は初めて聞きました 我が家では納豆にキムチやお漬物は欠かせません 刻んで一緒に混ぜています エスニックなサルサですが、納豆にも合いそう 先日、タコスやトルティーヤの食べ放題に行きましたが やはりサルサなどの激辛は欠かせません 家でもトルティーヤを作るので一緒に巻いて食べたいですね。 そうそう! お漬物のしんしんさん! 「新進」さんだったんですね パッケージにもひらがなで「しんしん」と有ったのでてっきり会社名もひらがなかと? ちょっと新鮮な?発見でした お漬物のしんしんから激辛サルサ風漬物を使ったレシピ大募集!!! ←参加中 株式会社新進 参加中です 宜しかったらクリックお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009/04/26 09:01:18 PM
コメント(0) | コメントを書く
[モニタープラザ] カテゴリの最新記事
|