テーマ:今夜のばんごはん(50084)
カテゴリ:飲む食べる、料理
今日は立冬
いよいよ本格的なナベシーズン到来??? で、今夜は「扁炉(ピェンロー)鍋」 作るのが簡単、安い、うまい、三拍子そろった楽しいなべです。 来客があるとき、一緒ににぎやかに食べるのに最適 このナベ、元祖はご存知、舞台芸術家でエッセイストの妹尾河童さん 作り方・食べ方は「ここ」に詳しく、楽しく紹介されています。 ぜひ一度お試しあれ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005/11/07 08:17:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
[飲む食べる、料理] カテゴリの最新記事
|
|