アサリときんめだいのイタリア風簡単レシピ アサリときんめだいのイタリア風レシピ 簡単レシピNo.300 アサリときんめだいのイタリア風
アサリときんめだいのイタリア風 レシピ「簡単料理レシピ 簡単レシピと簡単料理の作り方・コツ」の管理人です。「簡単」「レシピ」をキーワードにブログを書こうと思います。第300回は、アサリときんめだいのイタリア風を紹介します。【 P R 】 YAHOO!ブログで100万アクセスを突破した、『こうちゃんの簡単料理レシピ』が1冊の本になりました♪★簡単!1人分・電子レンジレシピ ムダなく、手早く、いつものおかず◆絵本からうまれたおいしいレシピ シリーズ はこちら!簡単レシピの材料を探す♪アサリときんめだいのイタリア風 レシピ簡単アサリときんめだいのイタリア風 レシピの材料アサリときんめだいのイタリア風簡単アサリときんめだいのイタリア風 材料(2人分)きんめだい(切り身) 2切れあさり(抄出しする) 20個ミニトマト 10個アスパラガス5~6本塩・こしょう 少々オリーブ油 小さじ2にんにく(つぶす) 1かけワイン(白) カップ1/2簡単アサリときんめだいのイタリア風の作り方 1 トマト、アスパラガスは食べやすい大きさに切る。きんめだいは、塩、こしょうをふる。2 鍋にオリーブ油、にんにくを入れて火にかけ、たい、野菜、ワインを入れ、ふたをして蒸す。3 あさりを入れ、再びふたをして、あさりの口が開くまで蒸す。「簡単料理レシピ 簡単レシピと簡単料理の作り方・コツ」 ホームへ 楽天市場アサリときんめだいのイタリア風簡単レシピ アサリときんめだいのイタリア風レシピ 簡単レシピNo.300 アサリときんめだいのイタリア風